Кредо убийцы 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Кредо убийцы 2016 смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

17
Кредо убийцы 2016Сюжетная линия фильма рассказывает историю, о том как бармена по имени Дезмонд Майлз, взяли в плен, коварные люди это сделали благодаря «Анимуса» и«Абстерго Идастриз». Когда машина считала ДНК похищенного, она сделала, так что герой переместился в далекое прошлое, а точнее в 1191 год. Теперь главному герою предстоит пережить несколько не простых жизненных эпизодов, из жизни предка. Это необходимо не ему, а ученым, которые хотят получить определенную информацию, которая для них очень значимая. Мало того что немного изменится история прошлого, но и будущее поддет совсем по другому.

Оригинальное название: фильм Кредо убийцы 2016
Год выпуска: 2016
Страна: США, Великобритания, Франция
Жанр: фантастика, боевик, приключения, история
Качество: CAMRip
Перевод: Оригинал
Продолжительность: -
Премьера (РФ): 22 декабря 2016

Режиссер: Джастин Курзель
В ролях: Марион Котийяр, Майкл Фассбендер, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Майкл Кеннет Уильямс, Ариана Лабед, Брин Глисон, Дени Меноше, Карлос Бардем, Хавьер Гутьеррес

Кредо убийцы 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве

  • #
  • Смотреть онлайн

Кредо убийцы 2016 на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Кредо убийцы 2016 смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

28-12-2016, 20:52
san4o 8 июля 2016 22:21 | Комментов: 212

Спустя почти десятилетие после успешного релиза первой части одноименной игры выходит экранизация, которая перенесет вселенную Анимуса на большие экраны. О намерении экранизировать полюбившуюся фанатам компьютерной игры историю было заявлено еще в 2012 году, однако до дела дошло лишь спустя несколько лет. Первым окончательно утвержденным участником проекта стал Майкл Фассбендер – актер, сыгравший центральную роль. Создателям пришлось долго провозиться со сценарием, так как первоначальный результат их не устроил. В итоге его длительно дописывали и переписывали, в результате чего соавторами выступили четыре сценариста.

Благодаря Фассбендеру над проектом поработали также режиссер Джастин Курзель и актриса-брюнетка Марийон Котийяр, с которыми исполнитель главной роли сотрудничал в 2015 году на съемках экранизации «Макбет». Многообещающе звучит заверение создателей проекта о том, что фильм будет только первой частью, а всего планируется снять как минимум трилогию.

Сюжет фильма будет разворачиваться во вселенной серии игр, однако в предстоящем кино не встретятся ни Дезмонд, ни остальные герои, известные игроманам: это будет совершенно новая и незнакомая история.

Странная организация выявляет интерес к неприметному бармену Каллуму Линчу. Парень становится подопытным кроликом в эксперименте, из которого ему не обещали выбраться живым. С помощью суперсовременных технологический достижений Каллуму разбудили генетическую память. Теперь его сознание возвращается в прошлое и живет в теле его предка. Теперь становится ясно, зачем тайная правительственная компания охотилась за далеким предком Каллума – его предок 500 лет назад был членом сообщества ассасинов – профессиональных неуловимых наёмников. Организация, совершившая бесчеловечный эксперимент над Каллумом – потомки ордена тамплиеров, который извечно враждовал с ассасинами. Теперь ради спасения будущего они схлестнутся в схватке в прошлом в средневековой Испании: орден безжалостных рыцарей, которые забыли о чести и движимы только жаждой власти и влияния, и предок Каллума Агилар, неуловимый ассасин, которому ведомы интересующие тамплиеров секреты. Кто-то из противоборствующих сторон окажется проворнее в поисках таинственного артефакта.
  • Нравится
  • 1
san4o 9 июля 2016 21:26 | Комментов: 212

Жизнь обычного бармена одного из небольших заведений города Калума Линча изменилась навсегда после того как он попал в поле зрения тайной и секретной организации. Оказалось что представители этой организации давно и тщательно наблюдали за молодым человеком желая использовать его в своих корыстных целях.
Сам Калум мало знал о своих давних предках и оказалось что зря. Далекий предок парня был членов таинственного общества ассасинов, существующего в 15 веке в Испании. И теперь с помощью технических возможностей и новейших возможностей члены современной секретной организации отправили молодого человека в средние века. Там перед Калумом была поставлена обязательная к выполнению задачи и ему нужно было обязательно с ней справиться.
Воплощенный в образе своего давнего предка Агилара путешественник должен был найти и с определенной целью опасного и непредсказуемого убийцу Джованни Аудиторе. Сам толком не понимая как себя вести и что предпринять для собственной защиты Калум был вынужден столкнуться нравами средневековья Испании и постараться в максимально короткий срок выполнить поставленную задачу, иначе он просто рисковал не вернуться в настоящее время.
  • Нравится
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Кредо убийцы 2016
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация