Смотреть Холодное лето пятьдесят третьего... (1987)

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Холодное лето пятьдесят третьего... (1987) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

1
Холодное лето пятьдесят третьего... (1987)История о двух политических заключенных, которые уже были освобождены из лагеря, где отбывали наказание. По иронии судьбы они попадают в неприятную ситуацию, двое амнистированных преступников нападают на них. Победа над ними им обошлась очень дорого. Эта не равная схватка закончилась с одной стороны трагически, а с другой очень по оптимистически. История фильма разворачивается 53 году прошлого столетия, как раз тогда когда государство стоит на пороге больших, не обратимых перемен. Что же ждет героев фильма, ем закончится эта увлекательная история фильма которая интригует почти каждую минуту?!

Оригинальное название: фильм Холодное лето пятьдесят третьего... (1987)
Год выпуска: 1987
Страна: СССР
Жанр: боевик, драма, криминал
Качество: HDRip
Перевод: Оригинал
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Премьера (РФ):

Режиссер: Александр Прошкин
В ролях: Валерий Приёмыхов, Анатолий Папанов, Виктор Степанов, Нина Усатова, Зоя Буряк, Юрий Кузнецов, Владимир Кашпур, Сергей Власов, Борис Плотников, Виктор Косых

Холодное лето пятьдесят третьего... (1987) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Холодное лето пятьдесят третьего... (1987) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Холодное лето пятьдесят третьего... (1987) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

6-12-2015, 18:38
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Холодное лето пятьдесят третьего... (1987)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация