Смотреть Трансформеры: Эпоха истребления 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Трансформеры: Эпоха истребления 2014 смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

2
Трансформеры: Эпоха истребления 2014К вашему вниманию предоставляется увлекательная история о том как проходят боевые столкновения роботов. Десептиконы и автоботы улетели с планеты и оставили человечеству руины которые предстоит разбирать. Ученные и бизнесмены приступили к тому чтобы сделать выводы о случившимся и исправить все свои недочеты для того чтобы избежать такого поражение в будущем, а также для того чтобы усовершенствовать все свои возможности и выйти за пределы которые контролировались ранее. Но в это время другие создатели галактики берут под прицел землю. Новые желающие завладеть планетой еще более сильные трансформеры.

Оригинальное название: фильм Трансформеры: Эпоха истребления 2014
Год выпуска: 2014
Страна: США, Китай
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 165 мин.
Премьера (РФ): 26 июня 2014

Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Ли Бинбин, София Майлс, Питер Каллен

Трансформеры: Эпоха истребления 2014 смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Трансформеры: Эпоха истребления 2014 на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Трансформеры: Эпоха истребления 2014 смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

23-09-2015, 21:03
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Трансформеры: Эпоха истребления 2014
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация