Смотреть 13-й район: Кирпичные особняки 2013

Наверняка вы посетили нас, чтобы "13-й район: Кирпичные особняки 2013 смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

1
13-й район: Кирпичные особняки 2013История фильма про очень опасный район Детройт, и местные власти приняли решение обнести его кирпичной стеной. Но вдруг что-то пошло не так и один из крупных наркобаронов, криминального города решает, что город не достоин, существовать и желает его подорвать. Главным героям фильма отважному детективу Дэмиену и бывшему криминальному авторитету Лиину, предстоит преодолеть большие препятствия. Гером простоит пройти такие не простые жизненные испытания, что им будет грех не стать лучшими друзьями, потому что друг без друга такие трудности им не преодолеть. Получится ли им спасти город?

Оригинальное название: фильм 13-й район: Кирпичные особняки 2013
Год выпуска: 2013
Страна: Франция, Канада
Жанр: боевик, криминал
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 90 мин.
Премьера (РФ): 8 мая 2014

Режиссер: Камиль Деламарр
В ролях: Пол Уокер, Давид Белль, RZA, Гучи Бой, Каталина Денис, Аиша Исса, Карло Рота, Андреас Апергис, Ричард Земан, Роберт Мэйллет

13-й район: Кирпичные особняки 2013 смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

13-й район: Кирпичные особняки 2013 на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете 13-й район: Кирпичные особняки 2013 смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

7-10-2015, 22:29
san4o 28 января 2016 22:55 | Комментов: 212

Детройт ушел с головой в море преступности. Контроль над местными группировками был нереален и поэтому власти города не нашли ничего лучше, чем просто отгородиться от не слишком благополучного района большим забором. Власти просто решили сделать вид что ничего не происходит и все нормально.
Такой подход не устраивал только двоих смельчаков, решившихся на открытое противостояние. Один из них был детективом, а второй бывшим заключенным. Но оба одинаково не хотели распространения власти преступников на весь город. Тем более по ту сторону забора находилось оружие, способное уничтожить массу людей.
  • Нравится
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » 13-й район: Кирпичные особняки 2013
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация