Смотреть Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

0
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)Востребованный и знаменитый режиссер Даниил Сорин приехал в Москву специально для участия в театральной постановке. Труппа театра предлагает режиссеру совместную работу над "Вишневым садом" Чехова, но именитый режиссер уверен что классика сейчас не в тренде и нужна срочно постановка умеющая эпатировать и вызывать смешанные чувства у зрителя.
Пока театралы ведут подготовление к спектаклю, сам Даниил в одном из заброшенных помещений театра находит надгробную плиту со своим именем. Указанная на плите дата смерти совпадает с днем премьеры. И теперь уже Сорину не до споров о театре, ему нужно разобраться в происходящем.

Оригинальное название: фильм Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: триллер, драма, комедия, детектив
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Премьера (РФ): 1 июля 2010

Режиссер: Анна Чернакова
В ролях: Юрий Стоянов, Александр Феклистов, Алёна Бабенко, Евдокия Германова, Елена Драпеко, Даша Волга, Мария Сурова, Павел Белозеров, Александр Шпагин, Владимир Поглазов

Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Трейлер

Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

10-01-2016, 19:33
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация