Смотреть Алоис Небель и его призраки (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Алоис Небель и его призраки (2011) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

1
Алоис Небель и его призраки (2011)Алоис Небель трудится диспетчером на маленькой железнодорожной станции. Он проводит день за днем в рутинной работе и практически в постоянном одиночестве. Единственным верным другом мужчины является его кошка. Для всех остальных пассажиров Алоис является просто безмолвной тенью и не стоящим внимание персонажем. Возможно постоянное одиночество становится причиной ужасающих ведение и галлюцинаций пожилого диспетчера. Но порой связь с действительностью теряется полностью и где действительность, а где вымысел разобрать уже нереально. Да и делать это некому, потому что в целом мире у Небеля нет никого, кроме кошки.

Оригинальное название: фильм Алоис Небель и его призраки (2011)
Год выпуска: 2011
Страна: Чехия
Жанр: мультфильм, драма
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 84 мин. / 01:24
Премьера (РФ): 19 апр 2012

Режиссер: Томас Лунак
В ролях: Мирослав Кробот, Мари Людвикова, Карел Роден, Леош Нога, Алоис Швеглик, Тереза Воржишкова, Ян Седал, Милослав Марсалек, Иржи Штребл, Марек Дэниэл

Алоис Небель и его призраки (2011) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Алоис Небель и его призраки (2011) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Алоис Небель и его призраки (2011) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

9-02-2016, 22:28
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Алоис Небель и его призраки (2011)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация