Смотреть Вдали от обезумевшей толпы 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Вдали от обезумевшей толпы 2015 смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

1
Вдали от обезумевшей толпы 2015Батшета, главная героиня фильма которой в наследство от любимого дяди досталась замечательная ферма. Девушка тут же приступает к работе, она принялась нанимать рабочих. Она принимает на работу разорившегося фермера Габриэля, который по своей натуре честный и правильный. Когда-то давно он делал предложение новой хозяйки фермы, но она ему отказала. Теперь ее руки просит другой сосед, но девушка придерживается своих планов, поэтому пока она не планирует замуж. И вот раковой день, девушка встречает на своем пути сногсшибательного офицера по имени Фрэнк, эта встреча решающая в ее жизни.

Оригинальное название: фильм Вдали от обезумевшей толпы 2015
Год выпуска: 2015
Страна: Великобритания
Жанр: драма, мелодрама
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 119 мин. / 01:59
Премьера (РФ): 2 июля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Режиссер: Томас Винтерберг
В ролях: Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Майкл Шин, Джуно Темпл, Том Стёрридж, Тилли Восберг, Марк Уингетт, Дориан Лок, Сэм Филлипс, Брэдли Холл

Вдали от обезумевшей толпы 2015 смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Вдали от обезумевшей толпы 2015 на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Вдали от обезумевшей толпы 2015 смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

26-10-2015, 18:29
san4o 1 ноября 2015 21:04 | Комментов: 212

Роман фермера Оука и его молодой соседки Эвердин закончился, так и не начавшись. Напрасно фермер добивался руки девушки, ведь она не желала ни от кого зависеть, да и ее характер оставлял желать лучшего. К тому же она была бедна, и, оставшись без родителей, с утра до ночи трудилась на ферме родственников. С точки зрения Эвердин этот брак стал бы неравным, и супруг потом мог попрекать ее бедностью. Поэтому, несмотря на свою симпатию к успешному фермеру, она ему отказала. По стечению обстоятельств, однажды их роли поменялись. Оук, стадо овец которого бросилось с обрыва благодаря молодому пастушьему псу, стал беден и отправился бродяжничать в поисках сезонной работы. Эвердин же напротив, получив в наследство от умершего дяди огромную ферму, стала завидной невестой, но, несмотря на ухаживания многочисленных поклонников, пока не выбрала себе будущего мужа. Спустя время Оук устроился работать на ферму Эвердин, и теперь ему придется терпеливо ждать, когда женщина его мечты обратит на него внимание и покорится его не настойчивым ухаживаниям.
  • Нравится
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Вдали от обезумевшей толпы 2015
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация