Смотреть Москва, я люблю тебя! (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Москва, я люблю тебя! (2009) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

0
Москва, я люблю тебя! (2009)Разные режиссеры решили соединить свои маленькие истории в один фильм. Они показали, как, и чем живут современные москвичи. Кто-то из них меняют свою жизнь случайно встретившись на мосту в вечернем городе. Кто-то окажется нелагалом, прячущимся от ФМС на карнизе дома своей подружки. А кто-то найдет свою старую любовь, связь с которой была потеряна много лет назад и теперь ангелы решили дать влюбленным еще один шанс.
Это разные истории незнакомых людей, связанных жизнью в шумной и активной Москве. Они встречаются, влюбляются, расстраиваются и радуются. Но все это происходит под московским небом.

Оригинальное название: фильм Москва, я люблю тебя! (2009)
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, комедия
Качество: HDRip
Перевод: Оригинал
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Премьера (РФ): 2 сен 2010

Режиссер: Александр Касаткин, Артем Михалков, Андрей Разенков
В ролях: Евгений Миронов, Евгений Стычкин, Максим Суханов, Евгения Добровольская, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Дюжев, Любовь Толкалина, Альберт Филозов, Наталья Фатеева, Иван Охлобыстин

Москва, я люблю тебя! (2009) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Москва, я люблю тебя! (2009) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Москва, я люблю тебя! (2009) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

27-01-2016, 23:41
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Москва, я люблю тебя! (2009)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация