Смотреть Секретная служба Санта-Клауса (2011)

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Секретная служба Санта-Клауса (2011) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

1
Секретная служба Санта-Клауса (2011)Санта-Клаус всегда ответственно подходит к подготовке праздничных мероприятий. Он составляет списки послушных детей и потом в течение ночи развозит все сюрпризы с помощью маленьких эльфов. В это время два сына Санты занимаются своими делами. Старший Стив только мечтает занять место знаменитого отца, а младший Артур трудится на почте.
Однажды Артур находит потерянное письмо от маленькой Гвен. И поскольку ни Санта, ни старший брат не хотят менять свои планы ради девочки, то поздравить малышку предстоит Артуру самостоятельно. Он ведь не может оставить ребенка без Рождества которое она так сильно ждет.

Оригинальное название: фильм Секретная служба Санта-Клауса (2011)
Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: мультфильм, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 97 РјРёРЅ.
Премьера (РФ): Великобритания, РЎРЁРђ

Режиссер: Сара Смит, Бэрри Кук
В ролях: Джеймс МакЭвой, Хью Лори, Билл Найи, Джим Бродбент, Имелда Стонтон, Эшли Дженсен, Марк Вуттон, Лора Линни, Ева Лонгория, Рамона Маркес

Секретная служба Санта-Клауса (2011) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Секретная служба Санта-Клауса (2011) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Секретная служба Санта-Клауса (2011) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

28-01-2016, 23:02
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Секретная служба Санта-Клауса (2011)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация