Смотреть Ни минуты покоя 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Ни минуты покоя 2015 смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

1
Ни минуты покоя 2015Главный герой фильма мужчина преклонных лет коллекционирует пластинки и вот бродя по барахолке, он находит пластину, которая для него была дорога как память. Он пришел домой и очень сильно желал ее прослушать, но это не так уж и просто. Для получения духовного удовольствия от прослушивания ему необходима тишина. Но окружающие его люди этого не понимают и тут начинается. Один желает с ним обсудить какой-то важный вопрос. Жена устаревает скандал на пустом месте, горничная приступает к уборке и мешает своим пылесосом. И напоследок соседи затеяли ремонт, который очень шумный. Столько препятствий для того чтобы осуществить задуманное. Как ему выдержать навалившееся и дождется тишины, чтобы прослушать долгожданную пластинку?

Оригинальное название: фильм Ни минуты покоя 2015
Год выпуска: 2014
Страна: Франция
Жанр: комедия
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 79 мин.
Премьера (РФ): 5 ноября 2015

Режиссер: Патрис Леконт
В ролях: Кристиан Клавье, Кароль Буке, Валери Боннетон, Росси де Пальма, Стефан Де Гродт, Себастьен Кастро, Кристиан Шарметан, Арно Анриет, Рикардо Арсиага, Элиша Камачо

Ни минуты покоя 2015 смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Ни минуты покоя 2015 на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Ни минуты покоя 2015 смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

6-12-2015, 12:55
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Ни минуты покоя 2015
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация