Смотреть Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

0
Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)Маленький и забавный пингвинчик Пороро страстно мечтал стать гонщиком, но его мечту постоянно подвергали сомнениям и кроме шуток в свой адрес малыш больше ничего не слышал. Однажды после аварии самолета, в деревни оказываются черепахи, перевозившие санки. Никогда Пороро не видео настоящих гонщиков и теперь он уверен что именно так и должны выглядеть настоящие гоночные герои. А значит пингвиненок просто атакует черепашек, чтобы они научили его кататься на санях. А после этого, он уверенный в своем мастерстве будут готов отправиться на соревнования. Только во получиться ли у мечтательного малыша добиться результата, пока сложно ответить.

Оригинальное название: фильм Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
Год выпуска: 2013
Страна: Корея Южная, Китай
Жанр: мультфильм
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 78 мин. / 01:18
Премьера (РФ): 14 мая 2015

Режиссер: Юн Кун Пак
В ролях: Крис Джай Алекс, Энтони Андерсон, Дрейк Белл, Ву Ди, Су Юнг Хэм, Джон Хидер, Чжань Цзя, Хван Чин Ким, Ми Джа Ли, Сунь Ли

Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

17-01-2016, 20:22
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация