Смотреть Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

26
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)В 2016 году выходит продолжение трилогии по книге Веронике Рот «Дивергент». Это первая часть третьего фильма вторая будет в 2017 году. О чем же будет в первой части?

После известия о том, что за стеной тоже имеется жизнь Трис и Тобиас собираются вместе со своими друзьями выбираются из дома. Для того, чтобы обрести свободу, а также они хотят узнать, что же скрывается за ней. Какая правда скрывается и для чего их все-таки отправили именно сюда и в чем же их предназначение. Однако они оказываются не совсем там, где ожидали в Бюро Генетической Защиты. Оказывается, что данным давно произошла война за чистоту на геном уровне. И мир был поделен на «чистых» и «повреждённых» особей. Сейчас ученые обезумели, они хотят вырастить «генетически чистых» особей, потомков. Для этого у них имеются подопытные весь город, в котором живет Трис и остальные места, искусственно созданные для них, находящиеся так же за стенами. Их изучают, пытаются добиться от них чистых потомков. Ученые недовольны, что жители все знают и решают стереть им память. Трис принимает решение предотвратить это, но получится ли у нее? А Тобиан же пытается найти себя, но тем самым впутывается в еще большие неприятности.

Смотрите в 2016 году продолжение замечательной трилогии.

Оригинальное название: фильм Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: -
Премьера (РФ): 17 марта 2016

Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Билл Скарсгард, Тео Джеймс, Наоми Уоттс, Энсел Элгорт, Джефф Дэниелс, Мэгги Кью

Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Дивергент, глава 3: За стеной (2016) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

21-03-2016, 23:01
san4o 27 февраля 2016 18:54 | Комментов: 212

В новом фильме о неразлучных дивергентах Трис и Фор рассказывает совершенно другая история, не похожая на предыдущие две главы. Отважные герои и их верные друзья родились и выросли в городе, огражденном стеной, который стал для них отдельным миром. И вот, после продолжительной войны, они, наконец, решаются выбраться за стену, окружающую их изолированное общество.

Выйдя в открытый мир, они удивляются и восхищаются его огромным размером, разнообразием окружающего. Но и здесь всё далеко не так гладко: герои узнают, что их поселение было лишь одним из многочисленных экспериментов, организованных организацией безумных учёных, помешанных на идее генетической чистоты нации. Это оказалось не последним потрясением для Трис и её возлюбленного – теперь безумцы намерены очистить память населению экспериментальных стран с помощью специального устройства. Удастся ли героям помешать им?
  • Нравится
  • 7
san4o 3 марта 2016 20:46 | Комментов: 212

Девушка, которая не хотела быть как свои родители, видеть мир в серых тонах, выбрала верный путь бесстрашных. Эта каста является самой агрессивной, которая подготавливает настоящих воинов, проводит непреодолимые тренировки, и устраивает грандиозные флеш-мобы. ПО первой девушке было тяжко преодолевать все непосильные трудности, но со временем, у неё проснулся интерес и азарт тренировок. Хрупкая девушка Трисс с грандиозной лёгкостью начинает преодолевать всевозможные трудности. У государства складывается впечатление, что всё это неспроста. Боясь дивергентов, о них даже не говорят, но мысль об этом естественно присутствует.

Стена, как известно, отделяла жителей от руин и разрухи. Говорилось так, что там ничего живого существовать не могло. Перебравшись через стену отважные, бесстрашные замечают, что жизнь за стеной существует, и более того она кардинально отличается от той, что в пределах города. Как же поступить правительству? Жители начали бунтовать.
  • Нравится
  • 6
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация