Смотреть Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

0
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)Когда Котов оказался объявлен врагом народа и отправлен на войну обычным рядовым, ему мало что помогало выжить. Каждый день он болел душой за свою страну, родной дом и дочь Надю. При этом сам не зная сможет ли когда-то вернуться в родную деревушку.
Пройдя массу испытаний и мытарств Котов смог доказать свою невиновность. Теперь с него сняты обвинения и есть возможность вернуться к прежней жизни. По крайней мере солдату очень хотелось так думать. Но по факту возвращения он понимает что битва не закончена. Теперь Котову предстоит самая главная битва в его жизни. И этой бой за родной дома и сердца близких людей.

Оригинальное название: фильм Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: драма, военный
Качество: HDRip
Перевод: Оригинал
Продолжительность: 157 мин. / 02:37
Премьера (РФ): 5 мая 2011

Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Артур Смольянинов, Максим Суханов, Сергей Бачурский

Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

28-01-2016, 22:59
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация