Смотреть Сумеречные охотники (1 сезон) 5 серия

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Сумеречные охотники (1 сезон) 5 серия смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

0
Сумеречные охотники (1 сезон) 5 серияВ свой День Рождения Клэри узнала о том, что ее миссия на земле это спасение человечества от вмешательства темных сил. Оказалось что девушка принадлежит к древнему семейству Сумеречных охотников. Сама Клэри не предала особого значения этой информации ровно до тех пор, пока силы зла не похитили ее мать. Теперь же для поисков и спасения мамы девушка была вынуждена отправиться вместе со своим другом Саймоном и другим Сумеречным охотником Джеймсом. Молодые люди предполагали конечно что им придется несладко, но даже подумать не могли что попадут в параллельную реальность из которой будет сложно теперь найти выход.

Оригинальное название: фильм Сумеречные охотники (1 сезон) 5 серия
Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: фэнтези, боевик, драма
Качество:
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 42 мин.
Премьера (РФ):

Режиссер: Дж. Майлз Дэйл, Майрзи Алмас, Мик Гэррис
В ролях: Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Мэттью Даддарио, Emeraude Toubia, Айзая Мустафа, Гарри Шам мл., Алан Ван Спрэнг, Стивен Р. Харт, Джоэль Лабелль

Сумеречные охотники (1 сезон) 5 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Сумеречные охотники (1 сезон) 5 серия на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Сумеречные охотники (1 сезон) 5 серия смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

21-01-2016, 17:18
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Сумеречные охотники (1 сезон) 5 серия
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация