Смотреть Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Наверняка вы посетили нас, чтобы "Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве hd на kinogo-on". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

1
Карточный домик (4 сезон)Френк Андервуж всегда был одержим жаждой власти. У него существовала просто маниакальная надобность обладать силой и могуществом. При этом казалось что даже финансовая сторона вопроса вторична и важен исключительно сам факт. Успешный конгрессмен представлял в Сенате Демократическую партию, но занимаемая должность не казалась мужчине слишком достаточной. Френк всегда был уверен что он достоин большего и ради этого не составляло труда пожертвовать своими моральными принципами и убеждениями.
Во время проведения президентской компании предшествующей выбором президента Америки один из претендентов на должность предложил Френку выгодную сделку. В случае своей безоговорочной победы Гаррет Уокер обещает Андервужу должность государственного секретаря в Белом доме. Взамен за это сенатор должен был поддержать кандидатуру Уокера. И пойдя на казалось бы выгодную сделку, Френк искренне был уверен в том, что высокая должность теперь принадлежит только ему. Но здесь сенатора ждало горькое разочарование, потому что новый президент забыл о своих обещаниях и отказался выполнять обещанное. А значит мистеру Андервужу нужно было сделать все, чтобы получить обещанное.

Оригинальное название: фильм Карточный домик (4 сезон)
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма
Качество:
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 50 мин.
Премьера (РФ): 5 фев 2013

Режиссер: Джеймс Фоули, Джон Дэвид Коулз, Карл Франклин
В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу, Ламонт Истер, Махершала Али, Майкл Гилл

Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Карточный домик (4 сезон) на андроид Наш плеер воспроизводит онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

5-03-2016, 21:58
san4o 10 марта 2016 23:16 | Комментов: 212

Довольно беспринципный, но амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд ради желаемой цели был готов пойти на многое. Не придерживаясь сам честной игры, он всегда наказывал тех, кто решится обмануть его. И при этом должность и статусность предателя не играли роли.
Получив выгодное предложение в период президентской кампании, Фрэнк согласился стать сподвижником кандидата на пост руководителя Америки. Гаррет Уокер отлично понимал что не сможет стать победителем в честной гонке,занять пост президента очень уж хотелось. Поэтому он решил предложить сделку публичному и популярному Андервуду взамен на предложение высокого поста. Вот только даже изначально Гаррет шел на явный обман, желая просто занять долгожданный пост.
Не зная о планах будущего президента, Фрэнк сделал все для вхождения его в должность. Вот только последующее понимание того, что высокий пост занять не получится, пришло к конгрессмену довольно поздно. Но даже действующему руководителю страны не было позволено обманывать Андервуда. Поэтому политик решил просто сам взять обещанное ему, наказав при этом всех желающих его предать. И супруга Фрэнка была готова поддерживать своего мужа во всех его стремлениях.
  • Нравится
  • 0
san4o 11 марта 2016 22:45 | Комментов: 212

Фрэнк Андервуд был просто одержим желанием получить власть, славу и финансовую независимость в неограниченных размерах. Занимаемая ним должность конгрессмена от демократической партии казалась мужчине слишком не значительной, в сравнении с его амбициями. Мистер Андервуд видел себя как минимум государственным секретарем Америки. И такая перспектива появилась в жизни политика во время проведения избирательной президентской компании.
Претендующий на пост руководителя страны Гаррет Уокер обещал Фрэнку желаемую должность в обмен на официальную и публичную поддержку. А поскольку Андервуд уже давно перестал ставить человеческие ценности во главу своей жизни, то он с легкостью готов был по крови взбираться к желаемым целям. И казалось бы обычная деловая сделка имела все шансы перерасти в кровавую схватку двух титанов.
Получив долгожданную должность президента, Уокер постарался отделаться от своего помощника. Он даже не удосужился лично отказать Фрэнку в должности. Но полученный через главу администрации отказ настолько вывел из себя Андервуда, что он готов был наказывать за предательство. Супруга обещала во всем поддерживать Фрэнка и Уокеру придется заплатить высокую цену за обман.
  • Нравится
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Карточный домик (4 сезон)
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
Популярное
Последние комментарии
Вход / Регистрация